申請指引


香港青年協會賽馬會筲箕灣青年空

場地租用指引

1.  租用者請先以電話(2885 9353)查詢場地的租用情況,確實租用情況後,方可遞交申請表。

2.  本單位將評估申請人士/團體的背景、活動目的、性質及內容是否適合。

3.  申請人/團體不可租用場地作商業用途

4.  遞交申請表後不代表成功租用

5.  收到申請後本單位將於三個工作天內以電話核實。如獲接納申請,申請人/團體須於接獲通知起計三個工作天內親臨本單位辦理手續及繳款,租用方為有效。

6.  本單位不接受電話預訂場地設施。

7.  租用者須在擬租用日期不少於十四個工作天前遞交申請。

8.  本單位對所有場地租用申請,保留最終決定權,並有權修改有關租借規則。

9.  任何設施或借用物品,如有損毀,申請人/團體必須照價賠償。

10.申請人/團體必須遵守單位內一切守則。

11.所有取消租用場地設施的申請須以書面提交,並須在租用日最少十天前遞交至本單位,所繳交的租金將不獲退還。

12.惡劣天氣安排:

當八號風球或黑色暴雨訊號懸掛時,本單位所有租用場地均會關閉,並在八號風球或黑色暴雨訊號除下兩小時後重開。在租用期間,如因以上天氣或其他不可預計的情況下引致租用場地關閉,可按以下條款更改租用日期或退回繳款:

A. 租用者可在場地設施租用情況許可下,更改未使用的租用時段(任何未使用的租用時段均以完整小時計算及在其後六個月內有   效,假設未使用的租用時段是兩小時五十九分鐘,租用者只有兩小時的租用時段在其後的六個月內安排使用);或

B.   未使用的租用時段將獲退回繳款

13.租用場地收費以最後發出之收費表為準,租用者有責任向本單位查詢相關收費。

14.本單位場地及設施租用費,以及服務條款若有調整,將不會另行通知。

單位Facebook專頁,快D讚好我地啦~~~

路線指引

活動推介